ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Contorno facile e veloce da accompagnare alla portata principale.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Fagiolini
36.00
4.80
4.20
0.20
5.80
200 g
Olio di oliva
45.00
0.00
0.00
5.00
0.00
5 g
Pomodori datterini
35.72
7.78
1.76
0.40
1.00
200 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
116.72
12.58
5.96
5.60
6.80
Come si fa
Passo 1
Spuntare i fagiolini e bollirli per 10-15 minuti.
Passo 2
Unire i fagiolini ai pomodorini tagliati a metà, quindi condire con l'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.